14:20 

I'm most complete yet so undone

8Dormouse8
Без подвоха никак...
Прывітанне ад некрапосцера!

Столькі часу ў хоббі, што нават страшна робіцца.

Ужо больш за десяць лялек жывуць сабе ў розных месцах кватэры, да іх пад'ехалі антыкваркі (дарэчы ў працы з імі вельмі карысным атрымаўся экспірыенс з bjd) і не менш вінтажных фэшн-"цётачак". У галаве зараз усяго адна з "хацелак" bjd, а на астатнія неяк і месца ужо няма (не была б я кроссфарматнікам XD). За год паспела зрабіць столькі мейкаў розным людзям... што дагэтуль не разумею, чаму нашыя суайчыннікі так упэўнены, што нас мала ў хоббі. Адразу скажу, што нейкія напужаныя ўсе, нават некаторыя з сэртыфікатамі голавы дасылалі, абы б мэйкапер не падумаў, што ў іх рэкаст >_< . Тым самым можна разбіць і другі міф аб bjd у Беларусі.

Ў хуткім часе апрабую новы аэрограф у рэстаўрацыі. Вось дзе, а там яго сапраўды не хапала. Чакаю люсровачку, спадзяюся нарэшце пачну спам якаснымі фоточкамі, бо пленка ці арэндаваная тэхніка гэта, канешне, добра, але патрабуе шмат часу і рэсурсаў.

Нарэшце дацяміла што б зрабіць на Юнікон. Ідэяльна, я скажу, наперадзе цяжкае лета =)

Такім чынам моцны тэхнічны прагрэс з'явіўся толькі на шосты ці сёмы год хоббі (да гэтага былі только творчыя реалізаціі).

Такія справы.



@темы: музыка, куклы, bjd, неинформативное

URL
Комментарии
2016-07-05 в 09:52 

hoe-nir
Приветствую некропостера)
Немного не оперативно, но тем не менее)

>> дагэтуль не разумею, чаму нашыя суайчыннікі так упэўнены, што нас мала ў хоббі

Потому что нет централизирующей силы. Нет сайта/форума/блога, где все бы банально могли узнать о существовании друг друга, разве что опосредовано (к примеру, через мейкапера, да и то, слышал, что чудо-зверь есть, но не видел). Форум мертвенький, группа в вк тоже, отдельные бложики, фликры, акки на бейбиках и клабе приходится вылавливать, да и они почти все аналогичные форуму. Вообще до боли напоминает это: vk.com/videos5625186?z=video5625186_171703427%2...

Новенькие заходят, видят, что контент не обновляется и делают вывод, что никого нет.

Как-то случайно забралась на украинское соо, понятно, что страна побольше, но там новые посты каждый день при их-то ситуации, сразу видно, что люди существуют.

2016-07-06 в 11:00 

8Dormouse8
Без подвоха никак...
hoe-nir, да, спорить не буду, так и есть.
Людей тяжело поднять, к сожалению. Все сидят на российском сообществе, потому что привыкли. Обидно за то, что есть своя полноценная вторичка, но приходиться как раз отдельные бложики, фликры, акки на бейбиках и клабе вылавливать.

Хотя группу вк ведь стараемся обновлять, хотя бы свежими новостями обо всех мероприятиях. Там наплывами как-то. Бывает, что и стену чистить приходится от кучи вопросов не по теме и объявлений, а бывает тишина.

Вот форум перезапускать собираемся в новом формате, может получится что =)

URL
2016-07-06 в 13:21 

hoe-nir
>>Вот форум перезапускать собираемся в новом формате, может получится что =)

О, а что планируется? Надеюсь, база кукложителей не исчезнет? Имхо, самое интересное на форуме. На Доа вон ввели профили кукол в этом году - сразу аццкая активность, хотя там и до этого не жаловались на затишье.

   

Ero Bio

главная